Хотел сказать...

А может я хотел сказать,
Как мир прекрасно стал сиять
А может я хотел сказать,
Как стало солнце вновь сиять,
А может я хотел сказать,
Что годы прожиты не зря,
Что все поступки впереди,
Что всё ещё не позади,
Что время есть, и лёгок путь
На жизнь по новому взглянуть!


Рецензии