Такая видно у меня планида!

Слепая страсть закусит удила,
Строптивый конь уже несёт в галоп.
Как впопыхах не выпасть из седла?
Не сбиться с темпа музыки нон-стоп.

Коль у влюблённых разный темперамент,
То точки старта нужно разнести,
Чтоб к чёрту всё потом! С ума сойти!
Смешать на пике сложенный орнамент!

Гармонии не будет никогда,
Когда в упряжке лебедь, рак и щука.
И мимо пролетают поезда,
Настрой не тот, и не захочешь звука!

Не зря природа требует по паре,
Не только темперамента и вида,
Опять один играю на гитаре,
Такая видно у меня планида!


Рецензии
Интересно...сначала трое, потом по паре, а в конце один...

Фиалка Виттрока   21.12.2015 15:16     Заявить о нарушении