без неё..?

Какие еще есть хорошие фразы ?
О чувствах всегда говорим красиво,
И плачем большим градом слез,
Такими, где бессилен букет алых роз.
Душа тянется окунуться в пряди  твоих волос,
На этот раз все далеко всерьез.
Ты мой океан, среди временных полос.    

И дни пропадают под облаком пыли.
В тебе растворился быстрее, чем кофе.
Бутылку любви жадно пили.
Глотали тот яд все быстрей.
Горели глотки, огнем кричали,
Душил нас любви сладкий дым,
Посвящали слова всем невинным и молодым,
И плед согревал от дикого ветра!
Чтоб достать до счастья  хватило пол метра.
Мы ни в ком и ни в чем не нуждаясь, просто жили,
съедая друг друга одними глазами.
Ты стала моими южными парусами,
грея своими роскошными длинными волосами,
а я не мог поверить этому счастью,
я не мог даже сказать тебе об этом.
разве бывает что человек становиться для тебе светом,
без которого, ты не найдешь дорогу,
без которого навсегда перестанешь верить в Бога,
я без нее не смогу обрести себя


Рецензии