***

Три звезды рязанского розлива,
Двести грамм картонной колбасы...
А ведь жил когда-то я красиво
И носил со стразами часы.

Пролетели годы золотые,
Всё прошло и нет былой красы.
Волосёнки редкие, седые...
И с начёсом тёплые трусы.


Рецензии