без смысла

Что же глянуло невпопад -
О, это ты, взгляд суровый, добрый.
Я пред тобою стою - ты рад,
Глупый, влюблённый и очень гордый.

Ты все живёшь и идешь наверх,
Поставив цель и легко обогнав,
А я валяюсь в земле,как орех,
Которому только ко дну канав.

В канавах дождётся такая мысль,
Чувственный образ в огромной мгле,
Где ты как белый и светлый смысл,

Подаришь его? Очень он нужен мне.


Рецензии