Прогулка по вечернему городу

Месяц  с  неба  в  облачной  дымке
Мне  освещает  путь.
Грязь  на  дороге,  сугробы  и  лужи,
Как  бы  не  утонуть!
Сколько  грязи  в  нашей  России,
Что  не  измеришь  ничем!
С  крыши  льдины  летят  большие,
Скоро  наступит  апрель!

14.03.2011 г.


Рецензии