Как страшно жить...

Как   страшно  жить!
Об  этом  вспоминаю,
Когда  чужую  вижу  смерть.
Страдания других  все к  сердцу принимаю,
Сил не хватает их  терпеть.
Как   страшно  жить!
Трагедии  повсюду,
Уходят  люди  на  тот  свет;
Как   смерть  не  справедлива  к   людям,
Когда  крадёт  их   жизнь  в  расцвете  лет!

Зачем  мы  родились?
Вопрос  не  новый.
Получим  ли  мы  на  него  ответ?
Давайте  будем  бдительнее  люди!
Прекрасна  жизнь,  когда  трагедий  нет!

22.08.2009 г.


Рецензии