В обнимку с одиночеством

Город погружается  в туман,
Прячет под асфальтом Лужи.
Ты сегодня немножечко пьян -
Никому ты сегодня не нужен.

Так настырно Молчит Телефон.
И чего то,  незнаю, но Хочется.
Распахнуты  окна и  Настежь Балкон -
В открытую душу Сквозит Одиночеством...

Которая ночь, бесплодна, без Сна ,
И мысли тяжелые смяли постель.
Опять я замерзла, Опять я одна
Ведь снова из Глаз печальных Капель...

Часы на стене свисают Уныло
Считая минуты - Пророчество
Снова сердце холодною грустью Застыло
В обнимку Уснув с Одиночеством....


Рецензии