Надо поменять обои...

Надо поменять обои
Надо научиться молчать
Надо найти за забором
Тайну, когда мне лишь пять.
Надо мне снова и снова
Придумывать жизнь опять
Надо жалеть другое
Надо других не ждать.


Рецензии