Неужто это тебе мало?

                Я возлюбил тебя Любовью,
                Любовью Вечной, не усталой.
                Её омыл Своею Кровью,
                Неужто это тебе мало?
               
                Я оправдал тебя страданьем,
                Страданием Своим распятым.
                А жду всего лишь покаянья,
                Неужто вновь пройдёшь Меня ты?!
               
                Я омывал Своею Кровью
                Твои грехи, чтоб ты был верен,
                Пронизан был весь страшной болью,
                Неужто ты грешить намерен?
               
                И Я Воскрес, чтоб ты жил вечно,
                Сразил Собою смерти жало
                Для твоей жизни бесконечной!
                Неужто это тебе мало?!
               
                17.12.15.


Рецензии
И Я Воскрес, чтоб ты жил вечно,
Сразил Собою смерти жало
Для твоей жизни бесконечной!
Неужто это тебе мало?!
Предостаточно!!! Слава. хвала и благодарность ГОСПОДУ ХРИСТУ!!! Да благословит ГОСПОДЬ вас и ваш дом! с христианскими пожеланиями илюбовью

Светлана Кужильная   24.12.2015 17:52     Заявить о нарушении