Играть, а не слушать

Жена:-Прослушал Севу педагог,
Смог Севка Отличиться!
Да,скоро будет наш сынок
На скрипочке учиться!

Муж:-Но слуха абсолютно нет!
Жена:-Причём тут слух? Даю ответ!
Не слушать будет, а играть!
Ну, и чего ж тут не понять?


Рецензии