Звуки Фу

Душою чист, в горах Тибета
Я медитировать люблю
Один изъян лишь в трансе этом
Храплю

Духовных скреп во мне обильно
Не то, что у других ребят
Вот только трут они и сильно
Скрипят

Я как звонок последний в школе
Вам долго душу бередЮ
И переливами до боли
Трындю

Назад принУдю взять слова я
Втянуть обратно выдох в грудь
А если пукнешь, заставляю
Впукнуть

Не мастер сладостный речей я
Но если в прорубь сигануть
То из нее про ЗОЖ успею
БулькнУть

- Больной, была ли в детстве грыжа?
  А может быть аппендицит?
- Нет. Я поэт!
- Я это вижу,
  Зудит?


Рецензии