Как трудно жить...

Как  трудно  жить,
Когда  тебя  не  понимают,
Иль  не  хотят  тебя  понять,
И  эта  боль  всю  душу  разъедает,
И  нет  уж  сил  её  унять.

Как  трудно  жить,
Когда  родные  люди,
Обидеть  могут  невзначай,
И  сердце  разрываться  долго  будет,
Пока  «не переварит»  всю  печаль.

26.11.2010 г.


Рецензии