Из архива. Молчу

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



Соня спит. Она устала.

Ну, и я писать не стала.

Я с планшетом не сижу,

на стихах не ворожу.


Но я стихи писать хочу!


Но Соня спит.

И я молчу.*




*Подражание известному стихотворению Е.Благининой "Мама спит, она устала..."


Рецензии