***

Целый день смотрю каналы.
Там такая блажь и жуть!
То стреляют,убивают,
То насилуют,то жрут.

А артисты ,"звезды"ныне,
Они вовсе не талант.
Как ведут себя на сцене,
Просто ужас,просто срам.

То в трусах они танцуют,
То без голоса поют.
Весь народ наш "умиляют"
Пошлость,тупость,просто чушь.

Где же русская культура,
Где атланты и театр,
Где прекрасные картины,
Настоящие артисты
И талант,талант,талант?

Где И "Сатира" и "Ленком",
Где "Таганка","Маяковский",
Оперетта и "Ромэн"?
20.12.2012
            


Рецензии