В дали от границ

В дали от границ, нашей родины светлой.
Среди европейцев, в Европе живу.
Приехал я в гости, как в сказку из книги,
Про Кая и Герду, попал не совру.
Размеренной жизнью, здесь все проживают,
Спокойно и кротко, ни кто не спешит,
Рождаются, женятся, здесь умирают
И я к ним приехал, зачем, почему?


Рецензии