Новогодний мандарин

Моей судьбы итог один,
И скоро уж сомкнуться стрелки,
Красивый сочный мандарин,
Пока с другими на тарелке

Лежу, осталось очень мало,
Всего каких то пять минут,
Как только прозвенят бокалы
Меня на дольки разорвут!

И брызнет сок, струёю свежей,
Погибну, только то не зря,
С секундой первой января
Всем Новый год вдохнёт надежду!


Рецензии