всегда с тобой

Сколько лет я искал неземной идеал
и тебя я нашёл,ангел мой.
Пролетят пусть года,но теперь навсегда
Ты поверь мне,я буду с тобой.


Даже в холод и зной,и в пучине морской,
Ты жива будешь верой святой.
Но и в чаще лесной,и в темнице сырой,
Ты поверь мне,я буду с тобой.


Будут трудные дни,но пройдут и они,
и останется только любовь.
И пробьёт смертный час,и не будет уж нас,
но я знаю, мы встретимся вновь.



декабрь 2015


Рецензии