К стихотворению Диалог спросонок А. Аксеновой

- Скажи еще, как я красива,-
От чувств серьезного наплыва,
Она в улыбке расплылась,
И , совладев с своим порывом
Салат сготовить из оливок,
Еще удобней улеглась.

И муж с трехдневною щетиной,
Попытки растревожить спину
Оставил все и сам уснул,
Жизнь не была его малиной,
Жена была неумолимой,
Душа рвалась в загул.


Рецензии