Умный Яндекс

-Яндекс-он умный,ответит на всё!
Знает про то он и знает про сё!
-я не уверен,что так уж умён!
Пусть на вопросик ответит мой он:
Ну-Ка, о чём я подумал вчера?
Нет, не ответил!Плохая игра!


Рецензии