персонажу звёздных войн

под бесконечным звёздным небом 
над жутким мраком бытия,    
он был надеждой,лучик света
такой мечтающий дитя.
Он вдохновлял,и стал легендой
он словно избранный судьбой,
он был герой,и враг вселенной
неутомимый,жить мечтой.
Но был в душе совсем мальчишкой
влюблённый с силой неземной,
и ослеплённый ею слишком
был околдован красотой.
Но тьма сгущалась незаметно
да отравляла всё вокруг,
и сила веры беззаветно
не отвечала кто-же друг.
он словно высечен из силы
наполнен мощью его взор,
Но благородные порывы
пошли всему наперекор.
И он забывшись на мгновение
всё потерял уже навек,
прошла вся жизнь как сновидения
остался мёртвый человек.
Весь озлобленный от печали
В духовной битве за судьбу,
за честь,достоинства,морали,
ведут все вечную борьбу.
Вернутся к свету слишком поздно
но не бессмысленно отнюдь,
и как-бы не было то сложно
он порешил себя вернуть.
Он порожден самой вселенной
и был герой,и был злодей,
могучей силою нетленной
остался в памяти моей.
 



 





               


Рецензии