Моя звезда еще не погасла

Никто не может запретить
Идти туда, куда ты хочешь.
Нельзя всем сразу угодить,
Но угодить себе всегда ты можешь.

Как птица вольная расправь
Ты свои крылья и лети.
Уныние и сомнения оставь,
Ведь еще можно все спасти.

Припев.
Я вернусь побеждать,
Я вернусь, чтоб гореть,
Нельзя долго ждать,
Нужно просто лететь.

И если гореть, то
Не сгорая, светить
Непременно легко,
Просто нужно жить.

Часто говоря, сами с собой
Мы говорим об утратах,
Но ты почувствуй всей душой
Как трудно рассвету воевать с закатом.

И рассвет придет к тебе,
Только стоит попытаться
Не мешать своей звезде
На своем пути оставаться.

Припев.


Рецензии