Ты, берёзка, красивая...

Ты,  берёзка,  красивая…
Зависть  берёт  меня,
Но  не  очень  счастливая,
Впрочем,  как  и  я.
Ты  растёшь  в  одиночестве,
К  небу  стремишься – ввысь…
Умирать - то не  хочется,
Правда,  согласись!

Март 2012 г.


Рецензии