Точка, тире, зигзаг...

Моя жизнь - точка, тире...
Расстаюсь и снова влюбляюсь!
Так красив, многогранен мир,
И всему я вновь удивляюсь!

Точку ставлю в одной любви,
А тире начинает все снова!
Впереди мерцают огни,
И я к новой любви готова!

А бывает еще и так...
Точку ставлю и тут же прощаю!
Я в любви своей старой - зигзаг,
Возвращаясь, опять начинаю!..

      2015.


Рецензии
Светлые,приятные строки,спасибо Вам и с Наступающим Новым Годом!Успехов в творчестве.Елена.

Елена Звонкая   30.12.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

Тати Леонтьева   31.12.2015 11:43   Заявить о нарушении