Иду вдоль реки, смотрю на неё...

Иду  вдоль  реки,  смотрю  на  неё,
Чайки  кружат  над  водой
И  криком  своим,  похожим  на  стон,
Здороваются  с  весной.

Река  «напилась»  полны  берега,
Лёд  весь  растаял  почти,
И  на  последнем  осколочке  льда
Чайка  плывёт, посмотри!

Мне  интересно  за  ней  наблюдать,
Стою  и  смотрю  ей  вслед…
Я  тоже  как  чайка  могу  летать,
Но  жалко,  что  лишь  во  сне.

27.04.2012 г.


Рецензии