Все будет... или меч-ты или канатчиково

               
Мечтать о том, чего лишен
Иль лишена – Банально – «Сладко» ,
Как «Это»…Но концовки нет:
Невольник рифмы и поэт-амикошон –
Пал, ненароком, от рук своей…уже вдовы,
Точнее, ейной сковородки…Увы…И ладно б
Тому водка была причиной, убийственной,иль…
Женщина, ( а то – мужчина… )
Но «теле-вью»?!...

Что до поминок?
Как водится - поминки были
Достойные...
Соседи били челом,
(По слухам – до се бьют...)
Чтобы несчастную соседку освободили
(По подписке...)
Что до детей?
Всем по ириске досталось…
         Впрочем, как всегда.


Рецензии