Вечное одиночество

Слово - моя стихия,
Рифма - моё дыханье.
Строки сплетать в стихи -
Это моё призванье.
Словно на перекрёстке,
Я всем ветрам открыта.
Глянешь в глаза:там звёзды,
Сотни шальных открытий.
Я пропускаю космос
Через свои ладони.
Ручка быстрее мысли
Лист белый снова тронет.
Я переполнена жизнью,
Бурным её теченьем!
Возвышенной,всемогущей
Делает вдохновение.
Немножечко сумасшедшая...
Но мне светят ярче звёзды.
Словно с небес сошедшая
На одинокий остров.
...В вечном своём одиночестве,
Соткана вся из боли...
Слово моё - пророчество!
Строки - судьбы пароли.
Если кричать захочется -
Рифма на помощь приходит.
Вечное одиночество
Рядом с поэтом бродит.

    19.12.2015


Рецензии
"...Я пропускаю космос
Через свои ладони..."
Это так полномерно выражает многогранный внутренний мир поэта!
Спасибо) Это было истинным наслаждением читать)

Диана Мелихова   27.12.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за тёплые слова!

Лена Светличная   27.12.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.