Грань 7

От страха ты в углу дрожишь,
Руками обнимаешь плечи.
Эфир, в котором ты кружишь,
И он пройдет. И он не вечен.

Твой мир растаял вдалеке,
А ты один в живых остался.
Сидишь на мелком островке
И до сих пор еще не сдался.

Ты что же в вечность не идешь?
Еще шевелишься инертно...
Ты все еще чего-то ждешь?
Оставь надежду, глупый смертный!

Пустое прошлое забудь,
Забудь об этом глупом мире!..
Пусть слезы капают на грудь...
Сам растворись в своем эфире!

4 января 2015, 23:31


Рецензии
Безупречно.

Клайс Бугурт   04.07.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.