Вступающему в 2016 год

Год красной Обезьяны
Пусть будет без изъянов.
Желаю всем здоровья,
Весь год прожить без бед.
Хоть год и високосный
Пусть будет тоже сносный,
Пусть будет он счастливее
Уже прошедших лет!

19 декабря 2015


Рецензии