О насущном

Холодное сердце, бьется,
Что бы согреться,
Будь в этом уверен!
Живи, просто живи!
Не стоит жалеть себя,
В душе ей нет места,
И времени мало,
Верь мне - все впереди!

Рожден ты не небом, рожден ты землею,
Не смотри на чужое,
Ты здесь нужен своим
Близким людям, с любовью.
Хоть как птица ты волен,
Оставайся собою, оставайся благим!

Человек - он не воин,
Творец мира, не боли,
Жизнь - борьба, но не бойня.
Оставь место любви
В этом мире, и помни,
Если жить - то достойно,
Жизнь пройдет - и не спросит,
Не успеешь и вспомнить,
Словно в миг пролетит.


Рецензии