мы не смогли с ней разминуться?

и всё прислушиваюсь ночью
я к гласу собственной души,
и сплю обрывками тревожно
я вспоминать совсем не прочь!

обрывки тех воспоминании
мне вдруг мерещутся и луч
напомнят дни моих желании,
я был силён душой и круч!

сейчас конечно слаб душою
и телом вовсе не могуч,
что в молодых особах лучше
и проявляются, и круч!

когда - то я кого обидел,
ошибки эти совершал
и очень слабо всё предвидел,
терял я деньги и нищал ..

сейчас достиг я дна невидной,
не всё даётся только раз
с судьбой коварной нужно биться,
чтоб всё испробовать сейчас!

ведь ты без денег в этой жизни
ты как могила и, - мертвец ...
что угнетает - унижает
всё человечье  наконец!

неужто мы капитлизьм,
столь дикий изьм приютив
мы не смогли с ней разминуться?
права и жизни столь поправ!


Рецензии