Ошибки прошлого исправим

Не говори ты лишних слов,
Пусть и красивы твои речи.
Люблю молчание шагов,
Люблю,когда спокойный вечер.

И вновь придёшь ко мне во сне,
И вновь погладишь мою руку.
Я знаю,будет наш апрель,
Что чувства наши вновь разбудит.

Пусть мы остыли уж давно,
Весна подарит наше счастье.
Я верю, что вернётся то тепло,
Что согревало не напрасно.

Мы может вместе все пройдём,
Ошибки прошлого исправим.
И заживем с тобой вдвоём,
Так счастливо и прям как сказке.


Рецензии