Атланты и дилетанты

                Профессору Эрнсту Мулдашеву, автору книги
                «От кого мы произошли?» и других публикаций
                на аналогичные животрепещущие темы

До нашей эпохи за сто тысяч лет
атлантов жила-была раса.
Не знали атланты ни горя, ни бед,
не ели ни хлеба, ни мяса.

Лишь солнечным светом питались они,
да тонкой структурой эфира.
Не то чтобы боги, но где-то сродни.
Ну, в общем, хозяева мира.

Куда они делись – на этот вопрос
наука не знает ответа.
Одни утверждают: их ветер унес,*
другие – пришибла комета.

Не слушайте всякую шнягу, друзья!
Не верьте невеждам случайным!
Один лишь профессор Мулдашев да я
к сакральным допущены тайнам.

Но тайны пусть головы наши хранят,
а вашим не справиться с этим.
Доверить их вам – это ящик гранат
доверить детсадовским детям.

Культурного шока неразвитый ваш
к тому же не вынесет разум,
когда на него вдруг обрушатся аж
все древние знания разом.

Уже ненароком большую беду
накликала рать дилетантов:
в две тыщи двенадцатом может году
постигнуть нас участь атлантов.

Конечно, мы с Эрнстом беду отвратим
ментальным усилием воли,
поскольку в глобальное вхожи мы с ним
информационное поле.

Энергию космоса в нужный мы час
направим туда, куда надо.
Энергия космоса вытащит нас
из потенциального зада.

Продвинутых – чуть, непродвинутых – тьмы.
У, как они нас задолбали!
Быть может и так, что не справимся мы.
Ну, встретимся, значит, в астрале.
                (январь 2012)
* Солнечный, естественно.


Рецензии