Не виновата я

Не виновата я, что мир так мал,
Что нет душе моей, порой, в нём места.
Мой разум в этом мире так устал,
Что кажется я слеплена из теста.

Где дух во мне гордыней скрежетал,
Там вязкость лишь осталась пластилина,
Расплавился в душе моей метал
И разломился стержень властелина.

Так много испытаний дарит жизнь,
Задачи в ней из сложной категории,
Но ты не паникуй, душа, держись
И сторонись суетной бутафории.

   20.06.2011


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Поздравляю!!

Максим Соловский   19.12.2015 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Максим, за ваше мнение! Рада познакомиться.
С глубоким уважением, Вера.

Вера Демченко-Болгарь   19.12.2015 23:04   Заявить о нарушении