Немой разговор

Тень чувств отразится вновь на земле.
Забуду всё то, что было давно.
И скажешь ты тихо, шепотом мне:
"Сейчас мне нужно только одно...

Хочу, чтобы рядом была ты со мной,
Хочу, чтобы нежно обнимала меня,
Хочу насладиться я только тобой,
Хочу сказать фразу: "Люблю я тебя!"

Отвечу на фразу тебе тишиной.
Я вновь промолчу, ничего не сказав.
На сердце вновь будет только покой,
Покой, что связует меня и тебя.

Заглянешь в глаза мне в ночной тишине
И чувства прочтёшь ты без слов все мои.
И будет казаться, что вновь на земле
Нет никого, кроме чувств и любви.


Рецензии