Выше голову девочка...

Выше голову девочка , нужно быть смелой ,
Ты споткнулась , не бойся вставай и иди .
И летят тебе в спину безразличия стрелы ,
И безмолвный твой крик разорвался в груди.

Ты не бойся родная и найди в себе силы ,
Не дает нам всевышний непосильных дорог.
Вытри слезы с лица и забудь день унылый ,
Для него ты игрушка , да простит его бог .

Он не стоит тебя , не единой слезинки ,
Понимаю родная , что тебе тяжело .
У него вместо сердца огромная льдинка ,
И не нужно ему уж , поверь никого.

Собери свои силы и поверь что есть счастье ,
Ты красива , добра и кому - то нужна.
Пусть уходят с пути все беды ,ненастья ,
Пусть любовь и удача будут рядом всегда .


Рецензии
Евлария! Давно к тебе не заходила! Умничка! Отличный стих! Очень понравился!!! С теплом,

Слепая Вера   19.12.2015 22:29     Заявить о нарушении