А угодить легко!

Чем угодить простой рассейской бабе,
Ни в жисть не угадает наш мужик.
То льёт рюмашку крепкой, чтоб расслабить,
То руки распускает, то язык...

Конфеты дарит, а у ей диета,
Духи спроворит - так всегда не те,
Доставит радость гулкая монета
Либо шуршанье денежки в пальте.

Но стоит только ручкам в маникюре
Карманы обеззвучить, как опять
Супруга напряжённо брови хмурит -
Заначки позабыла прошмонать.

В кровати - не с того крадёшься боку,
Границы эрогенных всех систем,
Как нравилось соседке, взял с наскока!
А жёнка то моложе лет на семь!

Ей сказку ещё надо так развесить,
Чтоб типа не лапша, а серпантин,
И будто только с нею пьян и весел,
 И убеждён, что ты у ней один!

Пытайся рассказать, что под контролем
У сладкой половины все дела!
Лови момент! Не пользуйся, как кролик
Мгновением на кухне , вдоль стола!

Но,.. если наберётся тех мгновений
Не менее, чем на башке волос,
Считай, что ты простой российский гений
И счастье в личной жизни - не вопрос!


Рецензии
Разухабисто, но всё в меру...

Анатолий Кожевников   20.12.2015 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий! Вы прямо захвалили меня! Надо соответственно стараться дальше, не подводить Вас! С уважением Надежда.

Надежда Калугина 2   20.12.2015 10:17   Заявить о нарушении