Я наяву, как в страшном сне 13. 01. 2012

           Судьбы неведомы пути,
           Таят в себе измены…
           И нелегко порой снести
           Большие перемены.

           Я наяву, как в страшном сне,
           Чужой удушлив запах:
           Я утром встал в родной стране,
           Повернутой на запад.

           1993


Рецензии