Знаешь

Знаешь, как одиноко,
И в груди рвет дико на части.
Где-то в краю далеком
Я оставила свое счастье.

Двери за мной закрылись -
Сердце с тобой осталось.
Сколько бы дни не длились -
Больше от них усталость.

Крепче ладони сжимаю,
В них пустота и печаль.
Верю. Жду. Доверяю.
Расстояние - будто сталь.

Наши души разбросаны,
Нитями прочно связаны.
Столько друг другу послано,
А все равно не досказано...

Диагноз будто проклятие -
Мне остается мечтать -
В твои окунуться объятия,
Снова всю ночь не спать...


Рецензии