теория шахмат

человека оп движению жизни, по выбору, по поступкам, всегда можно сравнить, с шахматной фигурой, каждый человек ассоциируется с шахматной фигурой, в следуещим:

-Пешка: человек который от кого то зависит, или ми кто то управляет, как правило движется по жизни медленно, все тщательно продумывая,до мелочей, и если борется, становится великим.
-Ладья: цели-устремленный человек, который всегда добивается поставленной цели, и верит в свою мечту не смотря не на что.
-Конь: человек который, уходит от проблем, не умеет бороться с жизнью.
-Слон: прямолинейный человек, не меняющий своих представлений о зле и добре, обычно, как и ладя, направлен на цель, только видами целей отличается от ладьи, по тому что цели ладьи, направленны на личность, а слона на общество.
-Ферзь, человек умеющий выкрутится из любой ситуации, обычно имеющий высокий интеллект. Если по шахматам, где ферз-это лодя+слон, то в человеке, это является чертами революционера, желающего изменить общество для личных целей.
-Король, человек имеющий, психологическое влияние, дружеское значение, или колоссальную роль работника, лидер, по этому, когда он уходит, об этом жалеют многие.

очень часто люди, переплетают в себе качества разных фигур.


Рецензии