Ролики

  У меня есть традиция. Не про баню.Сей традиции уже лет пять.2 раза в год я достаю ролики и пытаюсь кататься.В этом году я так же достала свою красивую сумку с роликами и пошла.Женщина,рядом с которой я переодевалась,наверное подумала,что я собираюсь в крестовый поход против неверных.Столько на мне было защиты.Наколенники,налокотники,защита на руки.В ушах играла музыка,наподобие "we are the champions".Выражение лица соответствующее.Я прям видела как она села поудобнее предвкушая высший пилотаж в моем исполнении.
 Но не тут то было!
Встав на трясущихся ногах я ОЧЕНЬ аккуратно,пошуршала к спасительной ограде,которая опоясывает всю набережную.По которой я каталась.Отталкиваясь от ограды и подгоняемая попутным ветром я катилась.Я настолько внимательно следила за дорогой,что не могла слушать радио в наушниках.Мне были нужны ВСЕ органы чувств для сего действия.Прокатившись туда и обратно,я стала мокрой от напряжения,а не от физической нагрузки.Закинув красивую сумку на плечо я с видом победителя пошла домой.И так каждый год.


Рецензии