Продолжение...

Алым пламенем пылает небо,

Вечереет над моей Москвою,

Я бы сел сейчас на самолет,

Улетел бы к тихому прибою.

Как вы там, лазурные мечты?

Третесь все щекой о теплый берег?

Ну а мы тут ждем седой зимы,

Лужами декабрь дни нам меряет.

Вспоминаю солнечный закат,

Засыпавший в горизонте моря,

За окном капель сейчас, как март,

Боже мой, декабрь, что с тобою?

Над Москвою гаснет небосвод,

Ночь почти спустилась на столицу,

Пролетает в небе самолет,

Мне сегодня будет, море снится.

                П.В.Д 19.12.15




--------------------------------------
фото автора


Рецензии