***

Я не могу красиво говорить,
Красиво улыбаться и красиво жить.
В моей душе лишь гущи туч и мрак.
И ведь сказал какой-то там дурак,
Что все нужно в жизнь - полюбить.

Я не умею прогонять тоску.
И медленно подносится к виску
Заряжённый патроном пистолет.
И он развеет полуночный бред.
Я не умею прогонять тоску.

Я говорю одно, творю обратное,
Но, знаешь, и без этого понятно,
Что слово каждое есть голос пустоты,
Что поселилась у меня внутри.
Но я иду вперед, не на попятную

Но, господи, прошу, придай мне сил,
Ведь я морально сломлен. Свет не мил.
Но продолжаю вторить про себя:
"Я сильная"... Молю, спаси меня.
И Боже, дай мне сил...Немного сил.

Я медленно ломаюсь изнутри.
Скажи хоть слово, только говори...
Мне тишина - заклятый, вечный враг.
Она твердит, что все во мне не так.
Но я еще жива. Жива! Смотри!

Но я морально сломлена внутри...

15.12.15


Рецензии