Отозвалось

 
Печально как, (
Умрёт и Катька...
Но вспомнит ли,
Наш Тот, её?
Пожалуй, дорогой,
Не надо.
Будь весел,
Даже хоть с другой.
Трудись на благости России
И будь Ты бодр,
Будь здоров!
Смотри, меняется погода.
Протри погоны,
Да,Вперёд!!!)


Рецензии