бог придумал ночи, чтоб людей помучить

бог придумал ночи, чтоб людей помучить
чтобы мне приснился- снова страшный сон!
я стою в тумане- я стою на круче
вдруг ко мне подходит, улыбаясь он

,, дай братишка руку- я тебя не брошу!!!
я тебя спасаю- девять долгих лет
ты живи братишка- ты живи..,ты должен!!
и поверь покоя- в смерти тоже нет"

он исчез в тумане- бросился я в бездну
чтобы не прощяться, чтоб успеть за ним
но проснулся с криком,слёзы!!-боже как не честно!
дай уйти!!или верни нас вместе- мы только так хотим!

Время боль не лечит- лишь смиряет с нею
как ты прав был Игорь- Игорь..,Игорёк!
и душою знаешь, я с годами холодею и старею
и реву от злобы, что его не уберёг!!

19.12.2015


Рецензии