Счастье из любящих брызг - флюидов

О любви ввысь взлетает воздушным шариком мысль,
Уносясь в небо, растворяя пространство в крупицы.
Рассыпается счастье салютом из любящих брызг -
Флюидов, что не могут на йоту уже остановиться.

Жжет в груди, добавляется кайф щекочущих грез,
Расстилаясь ковром из картинок нашего фильма.
Едва прикоснувшись, взрываются мириады тех звезд,
Где в осколке каждом отразятся счастливые лица.

Шаг за шагом, вместе для нас оживает весь мир,
И вокруг лишь тепло, лишь значение постоянства.
Не на долго в телах своих - в них выходим в эфир,
Чтоб еще раз блеснуть феЕрией душ в пространстве!!!


Рецензии
Феерия душ в пространстве.... Класс!!! Очень тонкий и чувственный стих!

Рождённая Для Любви   19.12.2015 22:25     Заявить о нарушении
СПАСИБОчки!!!))

Миечка   19.12.2015 22:29   Заявить о нарушении