Предложение Путину за рубль

Зачем рублём назвали рубль?
Зачем назвали рубль рублём?
Ведь все мы больше пьём, чем рубим,
А рубим меньше мы, чем пьём…

Вот привязали рубль к нефти,
Мы к нефти привязали рубль,
А нужно было бы к пол-литре,
Чтоб он в цене не падал б...

Я рубль бы назвал пол-литрой,
Пол-литрой я назвал бы рупь:
Пол-литра и в тайге пол-литра,
С рублем в тайге ты просто труп.

Все можно сделать за пол-литра,
Я за пол-литра удушу.
Не нефти, дурачок, а спирта!
Ещё и ухо откушу!

И математики дилеммы
С пол-литрой быстро мы решим.
На три пол-литру без проблемы
Мы поровну распределим.

Мужик, конечно, Путин вумный,
Ну, башковитый, значит он,
Но без пол-литры наш валютный
Ему не увеличить фонд.

Поэтому, товарищ Путин,
Товарищ, значит, президент,
Пол-литре статус дать валюты
Давным-давно настал момент…


Рецензии
Уронили рубль на пол.
Половину-враг отхапал!
Всё равно его не брошу-
Потому,что он хороший!

Алексей Червяков   03.03.2017 08:11     Заявить о нарушении
:) За стабильность рубля!

Сергей Бессонов 3   03.03.2017 15:31   Заявить о нарушении