В час расплаты

Для тебя - не верная,
Не такая, не та...
Встретила, наверно я
По ошибке тебя...

Говоришь: "Уходи!" "Не нужная!"
Крепко за руку меня держа:
"Ты уже никому не нужная!
Да и мне ты уже не нужна!“

Будь по твоему... Я даже рада...
Я к тебе никогда не вернусь!
Только опять не зови, не надо!
Я и видеть тебя не хочу!

Колки, больны твои мне упрёки.
Много тех, кому я нужна...
Но мне хватит пока ещё воли,
Чтоб простить ещё раз тебя...

Только, помни: - придёт час расплаты,
Ты ответишь за всё сполна,
Как смеялся в лицо мне, когда-то...
В час когда прощала тебя.

Так не надо твоих мне податей.
Надоели измены твои!
Напевайся с другими до пьяна -
Грязной, продажной любви!

Не увидешь моей больше нежности.
Не почувствуешь моей ласки губ.
И глаза мои полные верности
Не упросишь в твои снова взглянуть!

Не забудь,- придёт час расплаты!
Список полный измен предъявлю!
И начну я с того, Проклятый!
Что тебя безнадёжно люблю...


(Написан когда-то давно)

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Эмоций здесь достаточно , но строчки надо "причесать" )
.................
Из Сибири с теплом )

Тень Рыцаря-2   17.04.2016 08:29     Заявить о нарушении
Этот стих я случайно нашла среди старых тетрадок, тогда писала просто так...как чувствовала...а после благополучно выбрасывала, когда становилось не актуально для меня... Писать более серьёзно стала менее года назад, когда поняла, что это может быть кому-то интересно... Спасибо за отзыв! С теплом Татьяна.

Татьяна Еремицкая   17.04.2016 08:43   Заявить о нарушении