о бесконечность

мне обещали обещать
и я поверил рот открывши
а пива нет и водка там же
и остального изобилие

какая горькая судьба
облом в невероятной степени
я обещаю вечно ждать
а после этого воскреснуть

и всё преодолев сказать
спасибо вам за бесконечность
ничто не кончено когда
и ничего на свете не было


Рецензии