Осенняя грусть

Настали первые морозы.
Давно уж осень на дворе.
И застывают потихоньку слезы
На светлом ангельском лице.

Ресницы иней покрывает
От влажных, грустных карих глаз,
Но в них искра еще сияет,
Горит без устали для нас.

Все те обиды и печали
Забыть нам надо как одну,
И слезы, что рекой бежали
отправить с легкостью ко дну.

Разжечь костер во льдах холодных,
И сесть погреться нам вдвоем,
Чтоб вспоминать о нежном, теплом,
О том, что греет день за днём.


Рецензии